AVISOS LEGALES
 Datos identificativos
1. Estás visitando la página web www.ruralcoast.com titularidad de  David Bueno Usannaz, con domicilio social en isabel la catolica 21 atico h, Alicante 03007, Alicante, España, con NIF 48361800E
Puedes contactar con EL TITULAR por cualquiera de los siguientes medios:
Teléfono fijo: 965063315
Teléfono movil: 656650320

Correo electrónico de contacto: info@ruralcoast.com

2. Estas condiciones (en adelante Aviso Legal) tienen por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.
El acceso y/o uso de esta página web de EL TITULAR atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Estas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
Uso del portal
3. www.ruralcoast.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.
El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información real y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede entregar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (p.e. servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y (con carácter enunciativo pero no limitativo), a no usarlos para:
Realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de El TITULAR, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados
Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes
Utilizar el sitio web ni las informaciones que en él se contienen con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier uso comercial, sobre todo el envío de correos electrónicos no solicitados.
EL TITULAR tiene el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no sean adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
Protección de datos
4. Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en el documento de política de privacidad.
Contenidos. Propiedad intelectual e industrial
5. EL TITULAR es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, fotografías, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad del TITULAR o de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. De acuerdo con lo establecido en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.
El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del TITULAR. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO no podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas del TITULAR.
Exclusión de garantías y responsabilidad
6. El USUARIO reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su única responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo,  EL TITULAR  no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:
a) La disponibilidad en el funcionamiento de las página web, sus servicios y contenidos y su calidad o interoperabilidad.
b) La finalidad para la que la página web sirva a los objetivos del USUARIO.
c) La infracción de la legislación vigente por parte del USUARIO o terceros y, en concreto, de los derechos de propiedad intelectual o industrial que sean propiedad de otras personas o entidades.
d) La existencia de códigos maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino que pudiera causar daños al sistema informático del USUARIO o de terceros. Es responsabilidad del USUARIO, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos.
e) El acceso fraudulento a los contenidos o servicios por terceros no autorizados, o, en su caso, la captura, eliminación, alteración, modificación o manipulación de los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que dichos terceros pudieran realizar.
f) La exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los contenidos y servicios ofrecidos y la utilización posterior que de ellos haga el USUARIO. EL TITULAR pondrá todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar la información actualizada y fehaciente.
g) Los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la página web y los daños producidos a los USUARIOS cuando tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio.
h) Los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias ocurridas por caso fortuito o fuerza mayor
En caso de que existan foros, en el uso de los mismos u otros espacios análogos, ha de tenerse en cuenta que, los mensajes reflejan únicamente la opinión del USUARIO que los remite, que es el único responsable. EL TITULAR no se hace responsable del contenido de los mensajes enviados por el USUARIO.
Modificación de este aviso legal y duración
7. EL TITULAR se reserva el derecho de realizar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
Enlaces
8. En el caso de que en www.ruralcoast.com se incluyesen enlaces o hipervínculos a otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenido en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
Derecho de exclusión
9. EL TITULAR se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.
Generalidades
10. EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de estas condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
Legislación aplicable y jurisdicción
11. La relación entre EL TITULAR y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales competentes.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Desde Ruralcoast Properties. estamos comprometidos con la privacidad de nuestros usuarios. Por eso queremos ofrecerle información clara y transparente sobre la forma en la que tratamos sus datos personales, con el objetivo de que pueda determinar libremente si desea facilitarnos sus datos.
Ruralcoast Properties ha establecido una política con el fin de proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con el objetivo de ser transparentes con el Usuario.  Esta política recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.
La navegación en este sitio web implica que ha leido, entendido y aceptado las siguientes disposiciones y condiciones de utilización en su totalidad.
Qué datos tratamos sobre Usted?
1. Datos facilitados por Usted
Con el fin de prestar el servicio que necesita almacenamos y tratamos uno o varios de los siguientes datos personales:
Nombre de la persona de contacto
Número de teléfono de contacto
Dirección de correo electrónico
Y para propietarios:  Datos del inmueble que quiera que publiquemos
2. Cookies
La página web de RuralCoast Properties utiliza las cookies para:
Mediante las sesiones, identificar al usuario del sitio web y poder restringir el acceso a ciertas páginas de dicho sitio web a usuarios ajenos.
Guardar cierta información sobre el usuario para, entre otras cosas, facilitar el inicio de sesión desde el mismo ordenador.
Guardar información acerca de si el usuario ha accedido anteriormente a una determinada información del sitio web o no.
Si no desea almacenar cookies en su ordenador, puede desactivar esta función modificando la configuración de su navegador de Internet. De esta forma, las cookies no quedarán almacenadas, pero ello también implica que algunas partes de nuestro sitio web no van a funcionar correctamente.
Mas informacion sobre cookies y como controlar su gestion:
https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(inform%C3%A1tica)
3.  JavaScript

El sitio web utiliza JavaScript. Esto significa que JavaScript debe estar activado en la configuración de su navegador de Internet, para así poder sacar el máximo partido a nuestro sitio web.

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya
4. Información recogida de forma pasiva
En la prestación de nuestros servicios es possible, que se utiliza software y/o servicios de terceros como Google o los ficheros de protocollo del Webhosting (Logfiles) para la recogida de información de manera pasiva, de forma automatizada, mientras que navega o interactúa con el contenido de nuestra web, así como información sobre el dispositivo que utilice.
El único propósito de recoger esta información de manera pasiva es conocer mejor como utiliza e interactúa con la Web para mejorar su experiencia mientras utiliza nuestros servicios e identificar posibles errores en la implementación de nuestra Web. La información recogida incluye, entre otros:
La dirección IP de su dispositivo
El tamaño de pantalla del dispositivo que utiliza
Tipo de dispositivo (identificador único del dispositivo) e información sobre el navegador
Localización geográfica (sólo el país)
Idioma favorito usado para mostrar en nuestra web
Páginas visitadas
Fecha y hora en las que las páginas han sido visitadas
Recogida de datos
Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o indentificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser indentificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física y legal.
¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?
La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por  RuralCoast Properties para la gestión de su relación con usted, poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que nos facilite. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
Cuánto tiempo guardamos sus datos personales?
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.
Se registrarán en el fichero de cliente de RuralCoast Properties y en el fichero elaborado con los datos personales registrado en la AEPD (Agencia Española de Protección de datos) u órgano competente de las respectiva Comunidad Autónoma. El nombre del fichero es el siguiente: exportación"fecha".xml
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:
- La correcta ejecución o cumplimiento del contrato y/o su demanda
- El interés legítimo de RuralCoast Properties
¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?
Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el RuralCoast Properties por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su demanda como cliente y sin que tenga que dar su autorización.
También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.
Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.
Los datos personales del Usuario podrán transferirse a un tercer país o a una organización internacional, pero se le deberá informar cuando se vaya a producir esa transferencia, y de las condiciones de la misma y del destinatario.
Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web (vea Cookies mas arriba), RuralCoast Properties indicará dicho carácter obligatorio de la recogida de datos del Usuario.
El Usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de www.ruralcoast.com, que se encuentran adecuadamente inscritos en el registro de la Agencia de Protección de Datos.
 Para una más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos)  https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php
Derechos del usuario
Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.
Hacer uso de sus derechos no implica coste alguno. Ahora bien, si una solicitud es manifiestamente infundada o no razonable, cobraremos una tarifa con el fin de cubrir los costes administrativos asociados a dicha petición. También podremos denegar una solicitud infundada o no razonable.
El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.
Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@ruralcoast.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información sobre propiedades disponibles que correspondan a su demanda de RuralCoast Properties.
  El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a RuralCoast Properties o a terceros.
Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.
No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. RuralCoast Properties declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.
Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio Isabel la Catolica nº21 Atico H
También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: info@ruralcoast.com
Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual.
Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.
David Bueno Usannaz, con domicilio social en isabel la catolica 21 atico h, Alicante 03007, Alicante, España, con NIF 48361800E
Puedes contactar con EL TITULAR por cualquiera de los siguientes medios:
Teléfono fijo: 965063315
Teléfono movil: 656650320
Correo electrónico de contacto: info@ruralcoast.com

Montagut 152, Torremanzanas. CP. 03108. Alicante
+ 965 06 33 15
info@ruralcoast.com
skype.ruralcoast

Carrer del Pí nº1 busot C.P.03111. Alicante +34 965 06 33 15

{alerta}